Semillas de Chía para el desayuno.

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Las semillas de chía son fáciles de digerir, sus nutrientes son rápidamente asimilados por el organismo. La forma más común de comer chía es mezclando las semillas con agua, zumo, jugo o algún alimento líquido ya que absorben de manera rápida (en menos de 10 minutos) una gran cantidad de líquido que permiten que aumente su volumen de 9-12 veces

Se formará un gel que puedes agregar a los batidos, mezclar con aliños de ensaladas, postres o simplemente tomarlo a cucharadas.

Ingredientes.

  • Una taza de semillas de chía.
  • 2 tazas de leche de almendras o agua. (También puede ser leche de coco, avena o arroz).
  • Fruta. (fresas, moras, melocotones o la que más te guste).
  • Canela.

Preparación.

Vierte la leche de almendras en un bol con tapa y añádele las semillas de chía. Mezcla los ingredientes, tapa el bol y déjalo reposar durante toda la noche.

Cuando la mezcla del paso anterior haya adquirido la consistencia de pudin añade la fruta. Además, puedes añadir los frutos secos para completar el aporte nutricional de este plato. Por último, antes de servir, espolvorea un poco de canela.

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Author Info

Dra Mariana Mojica

Médico universidad de la sabana

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