Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES ACTUALES Y FUTUROS DE BIORGANIC BH S.A.S.

 BIORGANIC BH S.A.S. sociedad comercial identificada bajo el NIT 900.653.261, con domicilio en la Avenida Pradilla No. 2 este – 71 en el Local 90 del Centro Comercial Sabana Norte en el municipio de Chía, Cundinamarca, Colombia, en su calidad de RESPONSABLE del tratamiento de datos personales y en cumplimiento de la normatividad vigente en materia de protección de datos  personales según la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, informa a sus CLIENTES ACTUALES Y FUTUROS que mediante su autorización previa, expresa e informada, los datos serán captados, recolectados, almacenados, custodiados, usados, circulados y en general tratados para las finalidades que se relacionan en este documento.

  1. Recolectar, registrar y actualizar sus datos personales con la finalidad de informar, comunicar, organizar, controlar, atender, acreditar las actividades en relación a su condición de CLIENTE de BIORGANIC BH S.A.S.
  2. Informar sobre los productos y servicios de BIORGANIC BH S.A.S.
  3. Brindar información de interés general y/o comercial a los CLIENTES de BIORGANIC BH S.A.S.
  4. Identificarlo como cliente de los productos y servicios ofrecidos por BIORGANIC BH S.A.S.
  5. Enviar a través de cualquier medio de comunicación, electrónico o físico, conocido o por conocerse, informaciones y notificaciones de carácter general, comercial y/o de mercadeo relacionadas con los productos y servicios ofrecidos por BIORGANIC BH S.A.S.
  6. Realizar análisis, estudios y/o investigaciones con fines estadísticos y/o comerciales.
  7. Realizar encuestas de satisfacción y estudios de mercadeo de los servicios y productos prestados y ofrecidos por BIORGANIC BH S.A.S.
  8. Responder a las peticiones que se realicen a través de cualquiera de los canales autorizados por BIORGANIC BH S.A.S., que se hayan puesto a disposición de los clientes.
  9. Gestionar sus datos para efectuar los diferentes procesos de pagos y  gestión de cobranzas que se encuentren  a cargo de BIORGANIC BH S.A.S.
  10. Informar sobre cambios sustanciales en las políticas de tratamiento de la información de BIORGANIC BH S.A.S.
  11. Responder a las peticiones, consultas y quejas que se realicen a través de cualquiera de los canales autorizados que BIORGANIC BH S.A.S. ponga a disposición e indicados en la presente autorización.
  12. Establecer y gestionar la relación precontractual y contractual comercial, laboral, civil y cualquier otra que surja en virtud del cumplimiento una obligación legal o contractual a cargo de BIORGANIC BH S.A.S.
  13. Transferir o transmitir sus datos personales a entidades y/o autoridades judiciales y/o administrativas, cuando éstos sean requeridos en relación a su objeto y necesarios para el cumplimiento de sus funciones.
  14. Eventualmente BIORGANIC BH S.A.S. podrá compartir con terceros, algunos de sus datos personales de identificación, tales como nombre, apellido, cédula, número de teléfono celular o fijo, o dirección de domicilio.
  15. Confirmar la información personal que usted nos entregue mediante el cruce de la misma con bases de datos públicas, centrales y sistemas de prevención de riesgo, compañías especializadas, referencias y contactos.

BIORGANIC BH S.A.S. garantiza que el trámite del ejercicio de Habeas Data promovido por los titulares de información se efectuará conforme a lo estipulado en el Manual interno de políticas y procedimientos de quejas y reclamos de los titulares de BIORGANIC BH S.A.S., el cual podrá ser consultado a través de los canales habilitados, identificados como página web de la entidad, www.biorganic.co/privacidad, también podrán dirigirse vía correo electrónico a  [email protected] y/o dirigirse a la oficinas del domicilio principal de la sociedad en la Avenida Pradilla No. 2 este – 71 en el Local 90 del Centro Comercial Sabana Norte en el municipio de Chía, Cundinamarca, Colombia.

 

MANUAL INTERNO DE POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS PARA ATENDER RECLAMOS DE LOS TITULARES DE INFORMACIÓN PERSONAL DE BIORGANIC BH S.A.S.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 581 de 2012 y el decreto reglamentario 1377 de 2013, la sociedad BIORGANIC BH S.A.S. identificada bajo el NIT 900.653.261, con domicilio en la Avenida Pradilla No. 2 este – 71 en el Local 90 del Centro Comercial Sabana Norte en el municipio de Chía, Cundinamarca, Colombia, por medio de este documento informa a su grupo de interés y en general a todos los titulares de información personal, sobre el contenido la presente políticas interna de tratamiento de información personal.

Para su mayor comprensión, este documento se divide en nueve (9) partes así:

  1. INTRODUCCIÓN
  2. OBJETIVO
  3. AMBITO DE APLICACIÓN
  4. DEFINICIONES
  5. PRINCIPIOS RECTORES PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS
  6. TRATAMIENTO AL QUE SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS PERSONALES QUE REPOSAN EN LAS BASES DE DATOS DE PROPIEDAD DE BIORGANIC BH S.A.S.
    • ¿Qué tipo de información se capta en BIORGANIC BH S.A.S. ?
    • ¿Cuál es el uso que BIORGANIC BH S.A.S. le da a su información?

6.3.   ¿Cómo se comparte con terceros la información de tipo personal de los titulares de datos personales?

6.4.   ¿BIORGANIC BH S.A.S.  cuenta con medidas de seguridad para conservar, custodiar, y garantizar la rectitud y exactitud de la información de tipo personal?

6.5.    ¿Qué tratamiento de datos sensibles se realiza en BIORGANIC BH S.A.S. ?

  1. DERECHOS DE LOS TITULARES DE INFORMACIÓN

7.1. Derecho de Actualización.

7.2. Derecho de Conocimiento y Acceso.

7.3. Solicitud de supresión o cancelación del dato.

7.4. Derechos de Rectificación.

  1. PROCEDIMIENTOS PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA.
  • Requisito de Procedibilidad.
  • Contenido de la respuesta e información suministrada por parte BIORGANIC BH S.A.S.
  • Ejercicio a través de apoderado.
  1. MECANISMOS DE SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN
  1. INTRODUCCIÓN

Precepto constitucional, consagrado en el artículo 15 de la constitución colombiana determina que “todas las personas tienen derecho a su intimidad personal y familiar y a su buen nombre, y el Estado debe respetarlos y hacerlos respetar. De igual modo, tienen derecho a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bancos de datos y en archivos de entidades públicas y privadas (…), integrando de esta manera tres (3) derechos fundamentales autónomos, a saber, intimidad, buen nombre y habeas data.

En este documento se desarrolla el precepto constitucional de “habeas data”, el cual es entendido como el derecho que garantiza y protege todo lo relacionado con el conocimiento, actualización, rectificación y oposición de la información personal contenida en bases de datos y archivos, y el cual ha sido desarrollado y protegido mediante la Ley Estatutaria 1581 de 2012.

La Corte Constitucional colombiana a partir del año de 1995 empieza a interpretar el habeas data como un derecho autónomo cuya esencia es la autodeterminación informática y la  libertad, incuida la libertad económica. El derecho de habeas data debe entonces entenderse como un derecho fundamental autónomo que se compone de dos elementos: la autodeterminación informática y la libertad. “Todas las personas tienen derecho a su intimidad personal y familiar y a su buen nombre, y el Estado debe respetarlos y hacerlos respetar. De igual modo, tienen derecho a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bancos de datos y en archivos de entidades públicas y privadas (…)”.

  1. OBJETIVO

El presente documento responde a la obligación que tiene todo responsable del tratamiento e información personal, de adoptar una política interna para el tratamiento de la información de carácter personal para garantizar el adecuado cumplimiento de la Ley y asegurar el correcto ejercicio de los derechos de habeas data.

 Es así como esta política tiene como objetivo principales (i)  informar y permitir el correcto ejercicio de habeas data a  todas las personas que registren sus datos en la bases de datos de propiedad de BIORGANIC S.A.S., ya sea porque el mismo titular los facilitó, porque mantiene vigente algún tipo de relación con BIORGANIC BH S.A.S. o porque BIORGANIC BH S.A.S. actua en calidad de encargado respecto del tratamiento y de la misma manera (ii) garantizarle a dichos titulares de información que podrán en cualquier momento: conocer, actualizar, rectificar y suprimir  los datos que se encuentren en nuestras bases de datos y/o archivos.

  1. DEFINICIONES.
  • Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.
  • Base De Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.
  • Consentimiento del titular: Es una manifestación de la voluntad,  informada, libre e inequívoca, a través de la cual el titular de los datos de carácter personal acepta que un tercero utilice su información con fines comerciales.
  • Consultas: Los Titulares o sus causahabientes podrán consultar la información personal del Titular que repose en cualquier base de datos, sea esta del sector público o privado.
  • Datos de carácter personal: Se refiere a la información de las personas naturales, relativa tanto a su identidad como a su existencia y ocupaciones.
  • Encargado del tratamiento: Es quien manipula los datos de carácter personal, pero no decide cómo, ni con qué fin. Su trabajo es operativo y se hace con base a las indicaciones e instrucciones del responsable del tratamiento.
  • Habeas Data: Es el derecho que todo titular de información tiene de conocer, actualizar, rectificar u oponerse a la información concerniente a sus datos personales.
  • Reclamo: El Titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en esta ley.
  • Responsable Del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos. (Fuente: Ley Estatutaria 1581 del 17 de octubre de 2012.
  • Tratamiento: Cualquier operación o procedimientos físicos o automatizados que permita captar, registrar, reproducir, conservar, organizar, modificar, transmitir los datos de carácter personal.
  • Titular de los datos personales: Es la persona natural cuyos datos personales son objeto de tratamiento por parte de un tercero.
  1. ÁMBITO DE APLICACIÓN.

Este manual  se aplicará  sin excepción a todos los datos de carácter personal registrados en soportes físicos o lógicos objeto de tratamiento por parte de  BIORGANIC BH S.A.S.  en condición de responsable, tal como es definido por la Ley 1581 de 2012.

  1. PRINCIPIOS RECTORES PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS

Este manual cumple con todos y cada uno de los principios rectores contemplados en la Ley 1581 de 2012 relativos al tratamiento de datos personales los cuales son:

  • Principio de legalidad en materia de tratamiento de datos. El tratamiento a que se refiere la mencionada ley es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en ella y en las demás disposiciones que la desarrollen.
  • Principio de finalidad. El tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la ley, la cual debe ser informada al titular.
  • Principio de libertad. El tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento previo, expreso e informado del titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.
  • Principio de veracidad o calidad. La información sujeta a tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.
  • Principio de transparencia. En el tratamiento debe garantizarse el derecho del titular a obtener del responsable del tratamiento o del encargado del tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.
  • Principio de acceso y circulación restringida. El tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la ley 1581 y la Constitución. En este sentido, el tratamiento solo podrá hacerse por personas autorizadas por el titular y/o por las personas previstas en la presente ley. Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido solo a los titulares o terceros autorizados.
  • Principio de seguridad. La información sujeta a tratamiento por el responsable del tratamiento o encargado del tratamiento se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas necesarias para otorgar seguridad a los registros, evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  • Principio de confidencialidad. Las personas que intervengan en el tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas.
  1. TRATAMIENTO AL QUE SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS PERSONALES QUE REPOSAN EN LAS BASES DE DATOS DE PROPIEDAD DE BIORGANIC S.A.S..
  • ¿Qué tipo de información se capta en BIORGANIC BH S.A.S. ?

La Información Personal captada por BIORGANIC BH S.A.S. , incluye información referente a la identificación, nombres, apellidos, ubicación de residencia y/o domicilio comercial, cuenta de correo electrónico, número de teléfono celular, domicilio, apartado aéreo, ciudad y departamento, entre otros.

La información personal comprende cualquier información relativa a circunstancias personales o materiales de un individuo identificado o identificable. Una persona identificable es alguien que se puede identificar, de manera directa o indirecta.

  • ¿Cuál es el uso que BIORGANIC BH S.A.S. le da a su información?

BIORGANIC BH S.A.S.  utiliza la información personal de los titulares de datos personales para ser tratados conforme a las finalidades identificadas en el aviso de privacidad que el titular ha autorizado de forma expresa, libre, informada, clara y previa.

6.3. ¿Cómo se comparte con terceros la información de tipo personal de los titulares de datos personales?

BIORGANIC BH S.A.S.  solo compartirá la información de los titulares de información de tipo personal con terceros con los que tenga alianzas y/o acuerdos comerciales, siempre que cuente con la debida autorización del titular de información personal, es decir, que este haya otorgado su consentimiento para realizar tal transferencia y/o transmisión, o que la transferencia/transmisión sea requerida o autorizada por la ley o una autoridad judicial.

Es claro que BIORGANIC BH S.A.S.  tiene el derecho de divulgar la Información Personal a un tercero siempre que la ley, regulación especial u orden judicial lo exigiera o autorizara a hacerlo.

6.4. ¿BIORGANIC BH S.A.S.  cuenta con medidas de seguridad para conservar, custodiar, y garantizar la rectitud y exactitud de la información de tipo personal?

BIORGANIC BH S.A.S.  dispone de mecanismos técnicos, legales y organizacionales  para que la información personal que reposa en sus bases de datos sea en todo momento  protegida en contra de pérdida, acceso, uso, modificación, divulgación u otro uso indebido. Con el fin de evitar el acceso no autorizado o divulgación, se han establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos apropiados para salvaguardar y asegurar la información que recopilamos en línea. Igualmente, se debe mencionar que ha tomado las prevenciones razonables para evitar el uso no autorizado o la divulgación de su información de carácter personal.

6.5. ¿Qué tratamiento de datos sensibles se realiza en BIORGANIC BH S.A.S. ?

Respecto de los datos sensibles sobre los que eventualmente BIORGANIC BH S.A.S.  efectue tratamiento lo efectuará en cumplimiento de los siguientes  objetivos:

  • Implementará especial atención y reforzara su responsabilidad frente al tratamiento de este tipo de datos, lo que se traduce en una exigencia mayor en términos de cumplimiento de los principios y los deberes establecidos por la normatividad vigente en materia de protección de datos.
  • Establecer los niveles de seguridad técnica, legal y administrativa para tratar esa información de forma adecuada.
  • Aumentar las restricciones de acceso y uso por parte del personal de BIORGANIC BH S.A.S. y  de terceros.
  • Cuando realice tratamiento de datos de menores de edad y adolescentes, siempre responderá y respetará el interés superior de los niños, niñas y adolescentes, asegurando por parte del responsable el respeto a sus derechos fundamentales y en la medida de lo posible se realizará dicho tratamiento teniendo en cuenta la opinión de los menores titulares de la información de carácter personal, considerando su (i) madurez; (ii) autonomía; (iii) capacidad para entender la finalidad del tratamiento; (iv) comprensión de las consecuencias que conlleva el tratamiento.
  1. DERECHOS DE LOS TITULARES DE INFORMACIÓN

Como titular de información de tipo personal que reposa en las Bases de Datos de propiedad de BIORGANIC BH S.A.S. , usted, podrá ejercer su derecho de habeas data con el objeto de:

  • Conocer y acceder a sus datos personales que hayan sido objeto de un tratamiento
  • Actualizar sus datos personales que hayan sido objeto de un tratamiento.
  • Rectificar los datos personales que hayan sido objeto de un tratamiento.
  • Suprimir la autorización para el tratamiento de sus datos personales, cuando en el tratamiento de los mismos no se hayan respetado los principios establecidos en la Ley 1581 de 2012.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales.

Estos derechos podrán ser ejercidos directamente por usted como  titular de los datos, su apoderado o su causahabiente, según sea el caso.

Si usted desea ejercer su derecho de habeas data a través de representante legal deberá presentar un poder general o especial  debidamente autenticado.

A continuación se describe el contenido y detalle de cada uno de los derechos que usted puede asegurar a través del ejercicio de sus derecho de Habeas Data.

7.1. Derecho de Conocimiento y Acceso. Toda persona natural tendrá el derecho de conocer si sus datos personales han sido sometidos a un tratamiento por parte de BIORGANIC BH S.A.S. en los términos expresados en la norma, además de ejercer el derecho de conocer el origen de sus datos y si los mismos han sido cedidos o no a terceros y, por ende, la identificación de los cesionarios.

7.2. Derecho de Actualización. Toda persona natural tendrá el derecho de actualizar la información conservada por BIORGANIC BH S.A.S.  como datos personales en los términos expresados en la norma.

7.3. Derechos de Rectificación. Toda persona natural tiene el derecho de comprobar frente al responsable del tratamiento de la información la exactitud y veracidad y solicitar la rectificación de sus datos personales recolectados cuando los mismos resulten inexactos, estén incompletos o conlleven a error. Los titulares de la información deberán indicar los datos que solicitan corregir y además acompañar la documentación que justifique lo solicitado.

7.4. Solicitud de supresión o cancelación del dato. El titular de la información personal deberá indicar los datos que se deben cancelar o rectificar, aportando si es del caso la documentación o prueba que lo justifique. La cancelación dará lugar al bloqueo de sus datos, conservándolos por parte del responsable, con el único fin de que estos sean accesibles a autoridades administrativas o judiciales, siempre obedeciendo el plazo de prescripción que exista sobre los mismos. Cumplido este plazo debe procederse por parte del responsable a la cancelación definitiva de la información personal del interesado o afectado, que repose en nuestras bases de datos o archivos.

Igualmente el titular podrá solicitar la supresión o cancelación de sus datos personales cuando el tratamiento de los mismos por parte del responsable o encargado resulte excesivo e inclusive inadecuado. Los datos de los titulares de la información serán conservados durante los tiempos previstos en las normas aplicables y/o dependiendo del caso, de las relaciones contractuales entre el titular de la información personal y el responsable del tratamiento.

En todo caso la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el titular tenga el deber legal o contractual de permanecer en la base de datos. 

  1. PROCEDIMIENTOS PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA.

Podrá ejercer su derecho de Habeas Data en todo momento y de forma efectiva para garantizar su derecho de acceso, rectificación, supresión y prueba de autorización ante BIORGANIC BH S.A.S.  a través de los canales habilitados, identificados como página web de la entidad, a la que se accede a través de la dirección electrónica www.biorganic.co/privacidad, podrá dirigirse vía correo electrónico a  [email protected], o dirigirse a la oficinas del domicilio principal de la sociedad en la Av Pradilla N 2 Este – 71 C.C Sabana Norte Local 1 – 90 en el municipio de chía, Cundinamarca, Colombia.

A continuación se describen los detalles que garantizarán el correcto ejercicio de sus derechos.

Consultas: Los titulares de datos personales que deseen realizar consultas, deberán tener en cuenta que BIORGANIC BH S.A.S. , en su calidad de responsable o encargada del tratamiento de la información personal de sus datos, deberá suministrar toda la información contenida en el registro individual o que esté vinculada al titular de la información.

La consulta se deberá formular por algunos de los canales autorizados y será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la solicitud. En caso de no ser posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, que en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término, sin perjuicio de las disposiciones contenidas en leyes especiales o reglamentos expedidos por el Gobierno Nacional que podrán establecer términos inferiores, atendiendo a la naturaleza del dato personal.

Reclamos: SI usted como titular de datos personales considera que la información contenida en una base de datos propiedad de BIORGANIC BH S.A.S. debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando advierta el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en ley 1581 de 2012, podrá presentar un reclamo ante BIORGANIC BH S.A.S. o el encargado del tratamiento el cual será tramitado bajo las siguientes condiciones:

El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida al responsable del tratamiento o al encargado del tratamiento, con la identificación del titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo y la dirección, acompañando los documentos que se quiera hacer valer.Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos meses desde la fecha del requerimiento sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos días hábiles e informará la situación al interesado.

Una vez recibido el reclamo completo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. 

Requisito de Procedibilidad: El titular de los datos que desee ejercer cualquiera de los derechos citados en este documento, podrá hacerlo por comunicación escrita a la entidad responsable del tratamiento de su información personal, acompañando dicha solicitud de su firma y copia de la identificación personal o documento similar análogo. 

El titular o causahabiente sólo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante BIORGANIC BH S.A.

Contenido de la respuesta e información suministrada por parte BIORGANIC BH S.A.S.: Toda información que se brinde al titular de los datos personales deberá ser legible, precisa y verificable.

Ejercicio a través de apoderado: Se podrá ejercer el derecho de habeas data a través de apoderado siempre que se adjunte un poder especial o general debidamente autenticado. Si se presenta una solicitud por parte de una persona diferente al titular sin que está aporte el poder requerido, se considerará la solicitud como NO PRESENTADA. 

El ejercicio de los derechos de habeas data relacionados con menores de edad, deberán ser ejercidos a través de quien acredite la representación legal.

  1. MECANISMOS DE SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

BIORGANIC BH S.A.S.  cuenta con mecanismos y herramientas tecnológicas para controlar el acceso a las bases de datos  como: Antivirus, Firewall, contraseñas y permisos de usuario, encriptación de archivos.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.