Compota de Pera

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Una compota light de pera puede llegar a ser una gran alternativa para un postre bajo en calorías, totalmente sano.

Ingredientes:

  • Medio kilo de peras
  • Una taza de agua
  • Media copa de vino tinto
  • Un trozo de rama de canela
  • Endulzante apto para cocción
  • Unas hojitas de hierbabuena o menta

Preparación:

Pela las peras y córtalas en cubos grandes. Recuerda quitarle las semillas. Colócalas en una cacerola junto a la rama de canela y el vino tinto, que le dará color y sabor. Añade edulcorante (atención: es muy importante que sea apto para cocción; stevia, por ejemplo) al gusto y deja cocinar hasta que estén tiernas y se forme un bonito fondo de cocción.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Author Info

Dra Mariana Mojica

Médico universidad de la sabana

No hay comentarios

Agregar un comentario