8  Alimentos ricos en vitamina E.

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La vitamina E hace parte de un grupo de 8 vitaminas solubles en grasa que ayudan a prevenir el estrés oxidativo, motivo por el cual retrasa el envejecimiento. Te ayuda a proteger contra enfermedades cardíacas, cáncer y las lesiones oculares relacionadas con la edad (degeneración macular).

Otros beneficios para la salud.

  • Ayuda a combatir las infecciones: incremente el numero de glóbulos blancos y la respuesta celular ante alguna infección siendo un gran en enfermedades virales.
  • Favorece la cicatrización. Estimula la producción de fibras de colágeno y elastina siendo particularmente útil cuando se presentan quemaduras solares,
  • Ayuda a regular los niveles de azúcar en sangre.
  • Evita la formación de trombos

Unos niveles adecuados de esta vitamina en tu cuerpo pueden garantizar un organismo saludable. Los 8 alimentos más ricos en esta vitamina son:

  1. Semillas de girasol.
  2. Almendras.
  3. Paprika y chile rojo en polvo.
  4. Albahaca.
  5. Orégano.
  6. Ñame.
  7. Espinaca.
  8. Albaharicoque.
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Author Info

Dra Mariana Mojica

Médico universidad de la sabana

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